Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Обратный звонокЗадать вопрос
+7(495)772-46-23 Москва
+7(812)943-43-39 СПб
+7(800)775-41-64 БесплатноПН-ПТ 9:00 - 20:00
Меню
> Блог > Уход за телом.

Уход за телом.

16.01.2018

Автор: Елена Юдина
Поделиться:

Сегодня мы расскажем вам о доступных чудо-средствах для тела, которые обновят и омолодят кожу, подарят тонус, а процедура от использования несомненно подарит радость!

Мы безоговорочно заботимся о коже лица и рук, тратим не мало средств на покупку лучших продуктов в сфере красоты.

Для лица разработано огромное количество кремов, муссов, сывороток и многих продуктов, которые помогут увлажнить кожу, подтянуть овал лица, напитать кожу витаминами или разгладить незначительные морщинки.

Но о коже тела почему-то заботиться не принято, хотя красота всего тела зависит именно от ухода за всем телом! Из доступных средств для тела, можно выделить три основных уходовых средства.

- Увлажняющие лосьоны;
- Масла для тела; 
- Скрабы.
- Сегодня мы рассмотрим доступные каждой женщине, рецепты кофейных скрабов для приготовления дома:

* Скраб на основе яблочного пюре и кофе. Заварите три столовые ложки молотого кофе. Возьмите яблоко, отчистите его от кожуры и натрите мелко на терке. Добавьте в пюре из яблока 1 столовую ложку масла оливы. Процедив кофе, соедините с пюре. Вместо яблока можно использовать и персик. 

* Кофе со сливками. Возьмите две столовые ложки гущи, оставшейся от варки кофе. Добавьте две столовые ложки сливок. 

* Медовый пилинг. Необходимо использовать кофейную гущу, сливки и засахаренный мед в равных пропорциях, например, по две столовые ложки. 

* Гелевый скраб. Приготовьте две столовые ложки молотого кофе и отправляйтесь в ванну. Нанесите обычный гель для душа на тело, высыпьте на ладонь кофейную гущу и хорошенько втирайте в кожу. После смойте все водой.

* Подтягивающий. Возьмите 100 грамм молотого кофе и одну столовую ложку виноградных косточек. К этим компонентам добавьте 10 капель любого антицеллюлитного эфирного масла, например, грейпфрута, розмарина, апельсина. 

* Жгучий скраб. Для приготовления используйте кофейную гущу, масло облепихи и черный перец в равных пропорциях. 

Скраб для тела, одно из самых эффективных средств для ухода за кожей тела. Пиллинг помогает избавится от мертвых частиц кожи, обновляет кожу и увлажняет. Используя различные скрабы, можно добиться различных эффектов. Например, жиросжигающий - от «Жгучего скраба», увлажняющий от «Медового пилинга».

Выбирайте свой рецепт и наслаждайтесь бархатной кожей! Заботьтесь о вашей коже, и она обязательно ответит вам свежестью и сиянием.


Поделиться в социальных сетях:


Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий


Другие статьи

Заказ обратного звонка
Задать вопрос
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время