Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Москва +7(495)772-46-23
СПб +7(812)943-43-39
Бесплатно 8(800)775-41-64

Расти коса до пояса. Средства по уходу за волосами.

05.10.2017


Сегодня в нашем блоге речь пойдет о главном украшении женщины, о волосах.

В индустрии красоты представлено достаточно много не дорогих средств для поддержания красоты волос, благодаря которым производители обещают нам густые и крепкие волосы, и действительно, вы получаете то, что вам обещают, но, в основном тот самый «волшебный» эффект густоты и силы волос, достигается за счет содержания силикона в составе шампуня. А если выбирать линейку средств по уходу за волосами по дороже, то это уже разительно отразится на вашем кошельке. Так как же поступить и какие действительно проверенные средства выбрать для красоты ваших роскошных волос?

Выход есть, мы настоятельно рекомендуем попробовать некоторые рецепты домашних масок для волос. И вот некоторые из них:

Репейная маска для волос.

Самая популярная и вовсе не потому что ее рекламируют или используют звезды, а потому что она действительно помогла многим женщинам укрепить и отрастить шикарную копну волос.

Репейная маска укрепляет пряди, усиливает их прирост на 3-4 сантиметра за 4 недели! Рецепт максимально прост:

2 чайных ложки масла и 50 грамм водки смешать в стеклянной емкости. Такую смесь втирать в корни волос по 2-3 раза за неделю ватным диском.

Репейная маска с корицей и медом.

Вам понадобится порошок корицы, одна чайная ложка меда и репейное масло.

Рецепт приготовления маски:

Разводим корицу теплой водой до консистенции сметаны, смешиваем 1 десертную ложку разведенного порошка корицы и одну ложку жидкого меда. Добавляем 5-7 капелек масла корицы из аптечного флакона, ложечку базового репейного масла. Все перемешиваем, намазываем пряди ладонью или кисточкой. Утепляем полотенцем и держим 40-50 минут. Смывать липкий состав надо шампунем и бальзамом для волос.

Еще один рецепт не менее популярной и эффективной маски для волос, это маска с никотиновой кислотой.

Никотиновая кислота, активизирует деятельность волосяных луковиц расширяя кровеносные сосуды. Благодаря полезным веществам, локоны быстрее отрастают, становятся сильнее и гуще. Маска подходит для любого типа волос, и во много раз эффективнее воздействует на пряди при смешивании с другими компонентами. Упаковка ампул никотиновой кислоты стоит в аптеках от 20 до 50 рублей.

Готовится состав с витаминами очень просто:

Смешиваем по половинке чайной ложки масляных смесей витаминов А и Е, с 2 чайными ложками льняного масла, далее добавляем 1 ампулу никотиновой кислоты и взбитый яичный желток, тщательно перемешиваем смесь.

Нанести маску на волосы необходимо на 60 минут, после промываем волосы теплой водой.

Если же говорить о бюджетных фабричных средствах для волос, то мы с уверенностью можем посоветовать использовать косметику белорусских и некоторых российских производителей. Например, у многих женщин пользуется огромным спросом белорусская косметика «Belita». У данного производителя представлена широкая линейка средств с натуральным составом, при этом ваш бюджет не пострадает, а даже наоборот, вам удастся сэкономить.

Также хочется напомнить, что очень важно беречь волосы во время ежедневной укладки, не пренебрегайте средствами термо-защиты. Старайтесь как можно реже пользоваться плойками и приборами для завивки и выпрямления волос.

Помните, что всё же естественный способ сушки волос – самый лучший, и именно таким образом стоит сушить волосы как можно чаще. Какими бы модными не были ваши термо-приборы, в результате их использования происходит пересушивание волос, нарушается их структура, повышается ломкость и их чувствительность.

Также в летний период стоит помнить и о том, что на солнце волосы выгорают и становятся ломкими, поэтому старайтесь защитить их, надевая панаму или симпатичную шляпу.

Не забывайте заботиться о своих волосах, балуйте их масками и качественными средствами, и тогда они ответят вам шикарным блеском, густотой и потрясающей длиной! Будьте красивы и помните, что любовь к себе означает прежде всего заботу о своем теле!

 



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
Задать вопрос
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время