Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Обратный звонокЗадать вопрос
+7(495)772-46-23 Москва
+7(812)943-43-39 СПб
+7(800)775-41-64 БесплатноПН-ПТ 9:00 - 20:00
Меню
> Блог > Осенний элемент одежды-теплый снуд.

Осенний элемент одежды-теплый снуд.

17.10.2019

Автор: Елена Юдина
Поделиться:

 

 Снуд — это вид шарфа. Он сшит или связан по кругу, не имеет ни начала, ни конца, поэтому его еще называют «бесконечный шарф».Могут быть различной длины и ширины. В настоящее время встречаются не только зимние и демисезонные модели, но и летние.Благодаря своей универсальности, снуды способны дополнить любой образ – от повседневного до праздничного. Тем самым дают  возможность использовать в качестве шарфа, накидки на голову или плечи. Его популярность связана с тем, что он согревает и не дает возможность простудиться, а также это аксессуар к одежде, который придает элегантности и серьезности. Свою известность он получил во всех возрастных категориях и является одним из основных элементов гардероба.
 Выбор снуда – задача несложная. Главное, определиться с материалом, из которого изготовлен этот стильный аксессуар и его цветом, который должен идеально подходить цветотипу его будущей хозяйки.
Классический снуд представляет собой длинный, круговой, легко драпирующийся шарф.
Такой вариант подойдет любой женщине, однако стоит учитывать длину шеи, и если она слишком короткая, то нужно повязывать шарф так, чтобы она была слегка приоткрыта.Снуд из толстой пряжи всегда красив. Он подойдет к разной одежде. Единственной особенностью является то, что нити, которые используются, выделяются большой толщиной.
Что же касается тонкой пряжи, здесь все наоборот. Нити для вязания используются очень тонкие, узор простой, что придает образу мрачности. Такой шарф нуждается лишь в ажурной вязке разными цветами. Его можно использовать под любой вид одежды: куртку, пальто, рубашку, и даже платье. Шарфы-снуды будут уместны как в деловом гардеробе, так и в спортивном.
Снуды гармонично вписываются в офисный стиль, например, его можно смело надеть поверх платья или водолазки, в сочетании с жакетом или кардиганом. Кружевные снуды дополнят вечерний наряд, в частности, коктейльные платья.
Шифоновые однотонные снуды прекрасно будут смотреться с летним платьем в цветочный принт, а также в сочетании с обычной футболкой и зауженными джинсами.
  Главным преимуществом снуда перед обычным шарфиком является его простота.
С ним не нужно выдумывать различные способы завязывания и хитрые узлы, его просто можно накинуть на шею и обмотать на 2-3 раза. Эффект будет восхитительный, ни одна женщина с таким аксессуаром на шее не останется ни замеченной.


Поделиться в социальных сетях:


Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий


Другие статьи

Заказ обратного звонка
Задать вопрос
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время