Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Зимняя одежда для дома и отдыха

22.04.2014
Возвращаясь домой с морозного воздуха и царства белого снега, мы мечтаем окунуться в уют и тепло, повозиться на кухне, поваляться на диване и заняться прочими привычными домашними делами. Какая одежда будет удобной для такого времяпрепровождения, какой домашний наряд способен подарить чувство полного комфорта?
С наступлением холодов и включением обогревателей не стоит с ходу нырять в мешковатые штаны с начёсом и натягивать мужнины растянутые свитера. Мало того, что в любой момент могут придти гости – вы, помимо всего прочего, дефилируете перед своими детьми, которым стараетесь привить аккуратность, да и перед мужем, который должен любить вас и хотеть до скончания времён. Поэтому девиз вашего наряда для дома – удобство и привлекательность.
Тёплые халаты для полных дам – мягкий трикотажный или роскошный велюровый – хороши в том случае, если остаток дня вы решили провести в покое и отдыхе на диване. А как быть, когда впереди готовка ужина, уборка и, возможно, даже поход в ближайший магазин? Неплохой выбор – многослойность. Например, тёплое вязаное платье будет хорошо смотреться с трикотажными лосинами, а поверх тонкого свитера хорошо надеть болеро или жилетку. Альтернатива многослойности – тёплое платье-халат, в котором можно крутиться на кухне, или вязаное пончо.
Домашняя одежда больших размеров должна быть комфортной и элегантной – и тогда восхищение любимых людей и комплименты гостей согреют вас лучше всякого камина.


Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время