Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Москва +7(495)772-46-23
СПб +7(812)943-43-39
Бесплатно 8(800)775-41-64

Во что должна быть одета «русская Венера»

03.05.2014

Очаровательные обладательницы аппетитных форм часто испытывают сложности с подбором гардероба. Все дело в том, что многие производители одежды ориентируются на женщин со стандартной фигурой. Артесса предлагает каждой даме кустодиевского типа подобрать красивые и удобные наряды на все случаи жизни. Но прежде, чем Вы погрузитесь в увлекательный и такой приятный процесс шопинга, необходимо определиться – какой именно тип одеяния украсит вас наилучшим образом.


Напрасно многие думают, что одежда для полных женщин – это безликие балахоны. Абсолютное заблуждение! Следуя некоторым простым правилам, каждая пышечка сможет подобрать себе стильные и модные наряды, которые выгодно подчеркнут все её достоинства и надёжно скроют недостатки, тем самым, превратив в настоящую королеву.

В летнем гардеробе женщины рубенсовского типа обязательно должны быть платья. Именно они придадут Вашему силуэту женственности и мягкости. Пусть платье свободно облегает фигуру, не заостряя внимание на проблемных местах. Глубокий треугольный вырез поможет зрительно удлинить шею и соблазнительно приоткрыть ваш шикарный бюст, увидев который, любой мужчина уже не в силах будет оторвать взгляд от столь прелестной и соблазнительной женщины. Вертикальный узор и расцветка умеренной яркости позволят вам выглядеть молодо и свежо.

Хорошим дополнением к такому платью, станет удлинённый пиджак или жакет. В прохладный летний вечер или тёплый осенний день, такой комплект позволит вам чувствовать себя привлекательной и стройной.

Совершенно невозможно представить себе летний отдых без экскурсий и прогулок. В таких случаях, самая удобная одежда больших размеров – это бриджи и футболка. Укороченные штанишки тёмных оттенков позволят вашим ножкам выглядеть изящно, а комфортный топ холодных тонов визуально уменьшит объёмы.

В жаркий день, идеальная одежда для полных дам – это женские туники. Их можно комбинировать с модными лосинами или носить как платье. Натуральная струящаяся ткань сделает незаметными пышные формы, а ваш безупречный стиль станет предметом внимания не только мужчин, но и женщин.

Для осеннего и зимнего периода подойдут широкие брюки и нарядная блузка. Приталенная или ровная, с откровенным вырезом или строгим воротничком, однотонная или с рисунком – решать Вам! Главное, чтобы в ней Вы ощущали себя по-настоящему красивой и сексуальной.

Великолепной альтернативой блузке может стать элегантная водолазка. Это – универсальная вещь, приемлемая не только в повседневной жизни, но и на торжественном приёме. Водолазку можно использовать как базу, эффектным дополнением которой станет яркий нарядный палантин. Благодаря этой нехитрой детали гардероба, Вы всегда сможете разнообразить свой наряд.

Расслабиться и отдохнуть дома, приятнее всего будет в комфортной и уютной одежде. Удобные и красивые халаты позволят вам почувствовать себя роскошной и прелестной женщиной, а их свободный фасон скроет полноту. И запомните, женская одежда больших размеров предназначена для настоящих красавиц, которые своей сексуальностью и чувственностью покорят любого представителя сильного пола.



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
Задать вопрос
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время