Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Туники и платья для полных женщин

08.05.2014

Полные женщины часто прячут свое тело в широких брюках и бесформенных свитерах, а зря! Сегодня женская одежда больших размеров позволяет выглядеть не только подтянуто, но и модно. Умело подобранное платье или туника подчеркнут женственность и мягкость линий, присущих только обладательницам пышных форм.

Туника для полных женщин – это идеальная возможность скрыть за оригинальным фасоном недостатки фигуры. Сегодня туники носят как платья или же, как удлиненные блузы, дополнив их брюками или леггинсами. При выборе этого предмета одежды стоит обратить внимание на расцветку. Пышным дамам стоит избегать однотонной гаммы, особенно, если крой такой одежды - незамысловатый. Чем ярче и крупнее рисунок, тем лучше! Трикотажные туники больших размеров, имеющие сложный геометрический рисунок, отвлекут внимание от недостатков фигуры, так что их смело можно комбинировать с самыми смелыми облегающими брючками.

Туники больших размеров хороши в том случае, если они имеют сложный и замысловатый крой. Поэтому, выбирая такой предмет одежды, присматривайтесь к асимметричным вещам. Хорошо, если туника имеет необычный силуэт, интересный крой воротника или привлекающий внимание вырез. Важно не перегрузить образ наличием деталей. Платья для полных женщин тоже являются крайне необходимым предметом одежды, главное, правильно их носить. Любая полнота приобретет аппетитный и привлекательный вид, если под платье надеть утягивающее белье.

Платье, в отличие от туники, может быть однотонным. Оригинально и свежо смотрятся модели с актуальным геометрическим рисунком сочных цветов. Многие женщины стесняются носить яркую одежду, боясь привлечь к фигуре слишком много внимания. Платья для полных женщин являются приятным исключением из этого правила. Платья больших размеров не могут быть очень короткими. Оптимальная длина – на ладонь ниже колена. Она позволит скрыть недостатки в проблемных зонах, открыв миру то, на что стоит полюбоваться. Не стоит прятать тело в длинные балахоны, образ получится излишне массивным. Трикотажные платья больших размеров могут стать идеальной одеждой на каждый день. Здесь главное правило – трикотаж не должным быть слишком объемным.

Интернет магазин одежды больших размеров учитывает это и предлагает дамам пополнить свой гардероб трикотажными изделиями мелкой и средней крупности вязки. Такие вещи прослужат дольше и не создадут дополнительного объема и без того пышным формам. «Артесса» советует дамам любой полноты носить платья, ведь только этот предмет одежды способен подчеркнуть женственность, создать соблазнительный силуэт и придать его хозяйке уверенности в себе.



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время