Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Тренды наступающего 2016 года

27.11.2015

В чём встречать Новый год 2016 леди размера plussize?

 

Оставшиеся до Нового года дни в предпраздничной суете пролетят незаметно. А это значит, что уже пора задуматься, в чём встречать Новый год. К этому празднику женщины готовятся заранее, чтобы показать себя во всей красе в самую волшебную ночь года.

Раньше женщинам plussize было сложно подобрать одежду, тем более праздничную. Интернет магазин одежды больших размеров «Артесса» готов порадовать всех пышных женщин новогодними нарядами. Вечерние платья, шикарные туники, нарядные блузки- богатый ассортимент для встречи Нового года. Уже сейчас мы можем предложить новую коллекцию, как для Вас, так и в подарок вашим близким и друзьям.

 

Создавая одежду для полных женщин, мы учли все модные тренды сезона, используемые во всех знаменитых коллекциях. В новогодней линейке мы использовали технику «интарсии»-соединение разных по фактуре и цвету тканей. Здесь и бархат и атлас, кружево и шифон. Они идеальны для вечерних нарядов, визуально скрывают недостатки и подчёркивают достоинства.

Говорят, чтобы в Новом году сопутствовала удача, надо правильно подобрать цвет праздничного наряда. 2016-год это год красной, огненной обезьяны. Год обезьяны необходимо прожить ярко, феерично и красочно. На праздничном вечере вы должны быть неотразимы и безумно привлекательны. Учтите, что обезьяна любит всё сверкающее, блестящее и супернеобычное.

 

Так какие цвета для новогодней вечеринки выбрать в 2016 году? В Новый год можно позволить себе быть яркой и блестящей! Цветовая гамма 2016 года- это все оттенки красного, оранжевый, желтый, рыжый, бордовый, розовый, терракотовый, золотой. Также приветствуются зелёные оттенки, которые напоминают лето. В тренде оттенки фиолетового и синего цветов. Обезьяна любит всё яркое, красочное и неординарное, именно поэтому не нужно забывать о золотых и серебрянных аксессуарах.

В нашем интернет магазине вы можете выбрать то, что подходит именно Вам. Посетите наш сайт www.trikotaz.ru , и подберите то, что вам нужно. Если необходима консультация в подборе наряда и Вы любите классический шоппинг, приезжайте по адресу: г.Москва, ТЦ «Калач», улица Академика Янгеля, дом 6, корпус 1, этаж 0, павильон 6.

г.Санкт Петербург, ул.Торфяная дорога, дом 2, корпус 1, этаж 3, павильон 3.22

 

Дорогие пышные леди, мы работаем для Вас, мы любим Вас, ждём Вас на нашем сайте и в наших магазинах! Пусть этот Новый год исполнит все ваши желания и мечты! Счастливого Нового года!

Ваша Артесса.



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время