Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Теплая одежда больших размеров

20.04.2014

Россия - это далеко не Калифорния, и теплые месяцы, кода можно использовать минимум одежды, можно сосчитать по пальцам. Поэтому теплая одежда больших размеров занимает достаточно много места в наших платяных шкафах. Колготки, брюки, джинсы есть в гардеробе любой современной леди, и не в одном экземпляре. Когда больше, чем полгода приходится одеваться потеплее, волей-неволей акцент будешь делать на теплую одежду. А еще при этом и выглядеть надо по-королевски, и в вечернем платье, и в обыкновенных джинсах. Правда, купить джинсы больших размеров даже на данный момент можно считать большой удачей. А отказывать себе в джинсах просто не хочется, ведь в наш динамичный век ни одной даме нельзя прожить без брюк. Джинсы большого размера настолько вошли в нашу повседневность и стали такими привычными, что мы не представляем себе жизни без них. Ну а как иначе? Куда бы мы ни собрались, на шопинг или в гости, на работу или на прогулку – в любом случае можно надеть джинсы. И не прогадаешь! Джинсы женские большого размера удобны, в них любая девушка с пышными формами будет чувствовать себя комфортно и современно. При желании их можно скомбинировать с короткими кофточками, со строгими рубашками, с удлиненными туниками и жакетами. А зауженные формы, которые характерны сейчас для такой одежды, как джинсы, позволят вам выглядеть стройнее. Особенно это касается тех случаев, когда вы будете носить обувь на каблуке. Но джинсы тем и великолепны, что и с кроссовками, и с балетками, и с туфлями они смотрятся отлично. И если вдруг в душе какой-то девушки остались остатки комплексов по поводу того, что джинсы могут носить только стройные модели, нужно просто посмотреть на себя красивую в зеркало, и вы непременно убедитесь в обратном. Джинсы женские большого размера станут вашей палочкой-выручалочкой и любимой формой одежды. Вы непременно полюбите себя в них еще больше и будете следить за новыми моделями брюк, которые то и дело предлагает вам магазин стильной женской одежды «Артесса».

Но если джинсы большого размера относятся к демократичной одежде, то брюки помогают создавать женщинам более строгие образы. А кроме того, мы выбираем их не из соображений феминизма, а просто из-за удобства. Особенно это относится к холодному времени года, когда не всегда хочется надевать колготки. Когда за окном непогода и температура со знаком «минус», в колготках долго не проходишь. Брюки женские зимние больших размеров не только помогут вам не замерзнуть, но и из нежного создания превратят вас в деловую леди. Брюки женские зимние больших размеров хорошо будут смотреться с водолазками, блузками, удлиненными пиджаками. Современные дизайнеры, создавая свои коллекции, стараются подчеркнуть женскую красоту дам с нестандартными размерами. Поэтому и предлагают леди с пышными формами брюки женские зимние больших размеров не прямого кроя, а чуть расклешенные от бедра или от колена. Такие фасоны, с одной стороны, подчеркивают плавность и округлость привлекательных женских форм, а с другой, помогают скрыть нежелательные лишние сантиметры. А значит, любая, примерив на себя такие брюки, сможет подчеркнуть свою элегантность, и при этом будет чувствовать себя свободно, комфортно и уверенно.

Колготки – это отдельный разговор и отдельная статья женских расходов. Колготок должно быть несколько пар, и все они должны быть разные. Во-первых, колготки подбираются под платья и юбки, а отличаться могут и цветом, и плотностью, и количеством ден, и качеством нитей. Во-вторых, носятся колготки по-разному: от одного дня до нескольких недель, а то и месяцев. Женские ножки, облаченные в капрон, воспринимаются окружающими, и в первую очередь мужчинами, совсем по-другому. С другой стороны, законы этикета требуют, чтобы на деловой леди всегда были либо колготки, либо чулки. Кроме того, зимой колготки надеваются и под джинсы, и под брюки, поэтому лишними они никогда не бывают, наоборот, всегда нужны и всегда востребованы. Для холодного времени года лучше всего подходят теплые колготки, а уж к весне можно пофорсить и в тонких прозрачных капронках. Да и про запас на всякий случай пару-тройку лишних пар новых колготок никогда не помешает иметь: женщина должна уметь предугадывать любые непредвиденные ситуации, и выглядеть всегда на все 100%.

В магазине одежды больших размеров «Артесса» всегда можно приобрести все необходимое для зимнее-осеннего периода. У нас всегда в ассортименте есть нужный вам размер, будь то джинсы большого размера, брюки или колготки. С нашей одеждой вы не только сохраните свое драгоценное здоровье, но и будете выглядеть привлекательно и женственно в любое время года. А качество брюк женских зимних большого размера, джинсов и колготок приятно вас удивит и порадует.



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время