Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Советы стилиста: как правильно подобрать женскую одежду больших размеров?

29.04.2014

Советы стилиста: как правильно подобрать женскую одежду больших размеров?
Рассматривая страницы глянцевых журналов, кажется, что все красавицы на иллюстрациях обладают идеальными фигурами. Отнюдь! Своим безупречным внешним видом прекрасные нимфы во многом обязаны грамотно подобранному наряду. С трудом верится? Но это именно так. Многие из них имеют проблемные зоны, но умело скрывают свои недостатки. Помогает им в этом правильная красивая женская одежда больших размеров. Каждая из нас может смело составить конкуренцию голливудским богиням красоты, достаточно лишь знать и соблюдать несколько нехитрых правил.

Цвет.
Уже давно пора забыть сомнительное утверждение, что одежда больших размеров черного цвета делает женщину стройнее. Конечно же, темные оттенки (черный, коричневый, темно-синий, темно-серый, фиолетовый) визуально уменьшают избыточный объем, но нужно знать меру. Следует подбирать вещи таким образом, чтобы темные детали были там, где нужно скрыть недостаток, а в остальном – можно позволить себе оттенки белого, синего, красного. Женская одежда Артесса представлена в различных цветовых гаммах, поэтому без проблем среди представленного ассортимента можно подобрать правильные наряды на любой вкус.

Узоры.
Платья, юбки, блузки больших размеров с вертикальной полоской и диагональной клеткой помогут отлично скрыть недостатки фигуры: полноту и даже низкий рост.

Длинна.
Блузки, туники, платья, футболки, топы, брюки больших размеров нужно подбирать правильной длины. Рукав одежды для полных не должен быть слишком коротким, лучше отдать предпочтение длине три четверти.

Ткани.
Выбирайте фактурные ткани, а также те, которые хорошо держат форму. Трикотажная одежда больших размеров должна быть выполнена из материала средней плотности, тогда это будет идеальный вариант для пышных женщин.

Силуэт.
Желательно, чтобы одежда для полных женщин имела полуприлегающий силуэт. Что касается брюк, то для женщин с избыточным весом идеально подойдут расширенные от бедра фасоны. Фирма Артесса – одежда для полных, предлагает своим клиенткам такие штаны, которые отлично скроют не только полноту бедер.

Детали.
Делайте акцент на своих достоинствах: изящном запястье, тонкой шее, большой груди, красивых волосах.

Соблюдая все эти достаточно простые правила, в скором времени, вы и сами забудете о каких-либо изъянах в фигуре. Ведь правильно одетая женщина – красавица, иначе и быть не может.



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время