Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Москва +7(495)772-46-23
СПб +7(812)943-43-39
Бесплатно 8(800)775-41-64

Семь оттенков стройной фигуры. Новая диета.

17.02.2017
                                                                             Семь оттенков стройной фигуры
Изобилие модных диет позволяет похудеть быстро и легко, но не всегда надолго. После изнурительной голодовки или истощения организма однообразными продуктами, мы часто срываемся и теряем контроль над своим питанием. В результате все килограммы возвращаются, прихватив с собой «друзей».
После многочисленных попыток сбросить надоедливые кило и нескольких провальных экспериментов над своим телом, я почти утратила надежду привести фигуру в порядок. Но, совершенно случайно наткнулась на телепрограмму, где обсуждали новую цветную диету. Диетологи утверждали, что придерживаясь этой системы питания, можно употреблять в пищу всё, главное, чтобы продукты были в одной цветовой гамме. Один день – один оттенок для всех блюд. Казалось, всё проще простого и, выслушав доводы специалистов, я решила испробовать «радужную» диету на себе. Какими бы результаты ни были, вреда она точно не принесет, ведь ограничений практически нет. Понимая, что чудес не бывает, я решила не увлекаться мучным и сладким, а вредные газировки и соусы вообще убрала из рациона. Итак, как всегда, с понедельника я начала новую жизнь.
Понедельник
В первый день диеты необходимо было употреблять белые продукты. Я готовила небольшие порции риса, нежирного творога и цветной капусты с яичным белком. При желании, можно также включить в рацион белую фасоль, но я ее не люблю, поэтому варила макароны из твёрдых сортов пшеницы. В «белые дни» обязательно нужно есть куриное филе или белую рыбу, ведь они сытные и некалорийные, а значит, не дадут быстро проголодаться. Для поднятия настроения допускались бананы и кокос, но я выбрала любимые белые яблоки. Пила много простой воды. День прошел с ощущением легкости в теле, а чувство голода не зазывало в холодильник.
Белые продукты
Вторник
Во вторник я питалась красными продуктами. На протяжении дня ела красную фасоль с красным перцем, вечером побаловала себя тушеной говядиной с салатом из помидоров и бокалом красного вина. На десерт съела половину граната, пару клубничек и малиновое желе. Главным напитком в этот день был чай каркаде. Он хорошо утолял жажду и не вызывал аппетита. Кроме того, чай помогает восстановить печень, поднимет настроение и считается лучшим оружием против стресса.
Красные продукты
Среда
Среда подарила заряд энергии, много свежести и витаминов. Дневное меню – зеленого цвета. Поскольку среди вредных продуктов зеленых мало, в этот день я питалась полезными салатами из огурцов, капусты, брокколи, стеблей сельдерея, пряных трав и зеленого лука. Также можно выбрать кольраби, морскую капусту, стручковую фасоль, горошек, авокадо, зеленые яблоки и киви. Заключительным аккордом вегетарианского меню стал ароматный зеленый чай.
Зеленые продукты
Четверг
Четверг – яркий, но не разнообразный день, ведь питаться нужно было оранжевыми продуктами. Таких в природе не так уж и много. Для дневного рациона выбрала лососину, тыкву и морковку. Если бюджет позволяет можно приобрести красную икру, но употреблять ее без хлеба, мягко говоря, сложно. В качестве десерта я выбрала апельсины и хурму, еще подойдут манго, папайя, абрикосы и курага. Запивала простой водой и делала апельсиновый фреш.
Оранжевые продукты
Пятница
В пятницу на моей тарелке оказались фиолетовые продукты. Для приготовления блюд я использовала печень, баклажаны, красный лук и свеклу. Очень кстати пришлись сливы, ежевика и черника, еще можно кушать чёрную смородину и чернослив, но я их не люблю, поэтому не покупала. Утолить жажду помог несладкий сливовый компот и чай из шиповника.
Фиолетовые продукты
Суббота
В первый выходной день я питалась солнечными продуктами желтого цвета. Меню составила из яичных желтков, кукурузной каши, сладкого перца, кабачков и твердого сыра. Приятным лакомством этого дня стал ананас, персик и негазированная вода с лимоном. Если вы устали за неделю, взбодриться поможет желтый или не сильно заваренный черный чай с ложкой липового меда.
Желтые продукты
Воскресенье
Седьмой день недели оказался самым обделенным, и не только цветом. Ведь единственный продукт, который можно было употреблять – вода без газа. Провести выходной на одной воде было тяжело, но, как показали результаты, это того стоило. После недели такого рациона на весах недоставало 2 килограмма, что меня безумно порадовало. А самое главное, еще через неделю, потерянные кило не вернулись, хоть диеты я придерживаться уже не стала.
Вода
Вывод: диета реально работает. Я подозреваю, что эффект достигается потому что основу диеты составляют все-таки овощи, они преобладали в моем рационе 5 дней из 7. Конечно, последний, разгрузочный, день совсем не порадовал, мне кажется, на воде легче провести будний день, а не воскресенье, на которое у меня был запланирован поход в ресторан с подругой. Поэтому в следующий раз, когда я сяду на эту диету немного сдвину график. В рамках диеты много любимых продуктов осталось «за кадром»: гречневая каша, шоколад, орехи, ржаной хлеб, я так и не поняла в какие дни их употреблять, ведь очень хотелось. Но плюсов в этой диете все-таки больше: это и отсутствие ограничений в порциях, и возможность есть свои любимые десерты, и разнообразие – каждый день новые продукты. Но самое главное – это, конечно, результат: снижение веса есть и оно плавное, мягкое, без резких скачков веса, опасных для здоровья. В общем, как похудеть к пляжному сезону я уже знаю.

 



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
Задать вопрос
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время