Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Очарование пышных форм

21.04.2014
Мода – понятие изменчивое. Каждый век, каждая эпоха несут в себе новую информацию и иные идеалы. Если в восемнадцатом веке художники и поэты воспевали красоту роскошных дам с явными признаками пухлости, то двадцатый век принёс нам знаменитые параметры 90-60-90.
Девушки и женщины поголовно стали стремиться к худобе, часто переоценивая свои силы и зарабатывая анорексию, крайнее истощение бесконечными диетами.
Стремление к стройности, разумеется, похвально, но стоит ли с этим перебарщивать? Многие дамы, от природы склонные к красивым округлым формам, тщётно стараются приблизиться к заветным параметрам, портя себе настроение и заодно нарушая пищеварение. Тогда как природа подарила им самое красивое – натуральную красоту здорового пышного тела, которую в состоянии оценить большинство настоящих мужчин.
В последние годы мода делает виток назад – постепенно с подиумов сходят «вешалки», уступая место естественным красавицам весом побольше 70 килограммов. Всё больше и больше кутюрье, строителей высокой моды, выпускают свои коллекции в расчёте на роскошных девушек и женщин.
Так зачем мучить свой организм нескончаемыми диетами, стремясь к тому, что нам, в общем-то, и не нужно? Поверьте, ваш избранник полюбит вас такой, какая вы есть – ведь пышная женщина изначально является символом природной сексапильности, хранительницы семейного очага, идеальной матери и верной


Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время