Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Кто сошьёт чудесное платье для современной Венеры?

22.09.2014
Женская одежда больших размеров — или кто сошьёт чудесное платье для современной Венеры
Во все времена ,в любой эпохе жили пышнотелые красавицы. Милые девушки, женщины конечно же носили чудесные наряды, которые ещё никто не называл «одежда для полных». Это были просто платья-сарафаны под стать их владелицам.
Красивым, нехуденьким дамам тогда было гораздо проще одеваться. Ведь наряды свои они шили сами или заказывали у мастериц-белошвеек. Так продолжалось до тех пор, пока не наступили современные времена , которые привели с собой эпоху швейных фабрик .
Вот тут начались удивительные превращения. Владельцы швейных фабрик и модельеры вдруг внезапно позабыли, что женщины бывают не только «стандартных» размеров. В модных магазинах стало сложно найти одежду «pluse size.» Что находилось, мало кому было впору, а нравилось ещё меньше: расцветки скучные, фасоны «мешок» или «баба на чайнике».
 
Почему же начались такие «чудеса в решете»?
Производителям женской одежды нестандартных размеров нужно решать много вопросов, вкладывать больше денег. А это, сами понимаете, не очень выгодно,проще пойти по пути «шьём как получится, кому надо — тот всё равно купит».
Но, как оказалось, покупательницы были несогласны с таким отношением и игнорировали подобные «наряды». Пришлось модельерам да швейникам начать выпускать красивые, качественные товары для полных.
Сейчас на российском рынке одежда «pluse size» представлена на любой вкус и кошелёк. Это как зарубежные фирмы,так и отечественные компании. Наша марка «Артесса» одна из них.
 
Не прячьте вашу красоту!
Именно такой девиз объединяет компании, которые работают в отрасли. Все производители выпускают женскую одежду больших размеров такой, чтобы полные женщины чувствовали себя более уверенно.
Модельеры используют специальные лекала и сложный крой,чтобы одежда прекрасно садилась на любую нестандартную фигуру. Милые дамы перестают комплексовать из-за своего веса и объёмов. Даже наоборот, стараются подчеркнуть свою нестандартность и непохожесть на остальных. С большим удовольствием ходят в театр, на концерты, участвуют в различных торжествах и делают это очень заразительно.
Помогла реклама одежды «pluse size» с участием пышных актрис и знаменитостей. Глядя на этих красавиц ,обычные «пышечки» хотят быть на виду и красоваться. Поэтому активно ищут и покупают нарядную, оригинальную, красивую, одежду больших размеров. И прям таки требуют ярких принтов, расцветок и мини-юбок!
 
Ладно скроена ,да чудесно сшита
Вот главные правила для стабильного развития отрасли. Качественная одежда для полных должна отличаться очень хорошей посадкой на фигуру. Чтобы этого добиться, модельеры учитывают множество особенностей «фигуристых» дам. Таких отличий гораздо больше, чем у покупательниц стандартных размеров. Поэтому выпуск вещей «pluse size» давно превратился в отдельное направление индустрии моды.
В самом направлении можно выделить трикотажную одежду для полных, что не случайно. Трикотажные ткани дают самую лучшую возможность для раскроя и пошива. Покупательницы получают женственные комфортные модели, которые подходят красавицам любого возраста.
Интернет-магазин «Артесса» предлагает свои любимым покупательницам именно такие уютные,женственные наряды из комфортного трикотажа и приглашает всех милых дам за покупками!


Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время