Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Как сделать правильный выбор одежды больших размеров Артесса

05.05.2014

Как известно, не одежда красит человека, а человек одежду. Безусловно, это так. Но, для того, чтобы почувствовать себя гармонично в том или ином наряде - необходимо соблюдение некоторых условий. Во-первых, платье, пиджак или брюки должны скрадывать проблемные места пышной фигуры, акцентируя внимание на прелестях вашего тела. Во-вторых, нужно помнить, что цвет и узор материала, из которого выполнена удобная одежда больших размеров, не только идут к вашим глазам или освежают лицо, но и могут визуально расширять или уменьшать силуэт. И самое главное – одежда должна быть подобрана строго по Вашей фигуре.

Прежде чем выбирать наряд, уточните свои параметры. После того, как Вы измерите объём груди и бёдер, будьте готовы порадовать себя таким приятным подарком, как новая модная одежда для полных. Ведь, облачившись в стильный и эффектный наряд, выгодно подчеркивающий ваши аппетитные формы, вы почувствуете себя настоящей красавицей. Итак, приступим. Одежда 56 размера предполагает следующие параметры: обхват груди и бедер составляют 112 см и 122 см соответственно. На Вас будет отлично смотреться стильная, яркая туника в комплекте с лаконичными бриджами или лосинами тёмных оттенков. Это не только очень стильная, яркая, модная, но и потрясающе комфортная одежда большого размера.

Если же Ваши объёмы немного больше: грудь – 116 см, а бёдра – 128 см, то одежда 58 размера – именно то, что Вам нужно. Хорошим комплектом для такой фигуры может стать элегантная водолазка большого размера в сочетании с летящими широкими брюками, позволяющими откорректировать форму ног. Пышная грудь и крутые бёдра, обхват которых составляет 120 см и 134 см., соответственно, нуждаются в достойном обрамлении. И восхищенные возгласы окружающих не аставят себя ждать, если вы наденете шикарную блузку, декорированную бисером и стразами в сочетании со строгими черными бриджами. Вам придётся впору одежда 60 размера. Какая из прекрасных дам не мечтает об изящном платье, в котором она сможет почувствовать себя стройной и женственной. Немного приталенный силуэт изысканного платья большого размера станет блестящей огранкой бедер и груди, объем которых – 124 см и 140 см. Таким параметрам соответствует одежда 62 размера. Роскошно смотрится и комплект из светлых брючек и свободной легкой блузки с абстрактным рисунком. Подобный фасон зрительно уменьшает широкие плечи и добавляет Вашему облику мечтательности и  собого шарма. Если обхват Вашей груди – 128 см, а бедер – 146 см, то вам подойдет одежда 64 размера. Не стоит, стесняясь своих королевских форм, покупать маленькие наряды. Ведь они будут плотно облегать каждую вашу складку. А столь интимные подробности все-таки лучше держать в секрете.

Одежда 66 размера необходима тем барышням кустодиевского типа, чьи объемы достигают 132 см в груди и 152 см в бедрах. Базовую юбку или брюки большого размера вы можете сочетать с симпатичным жакетом, который будет уместен и на работе, и в театре. Рубенсовские красавицы, обладающие примечательным бюстом в 136 см и бедрами в 158 см, будут иметь обворожительный вид в удлинённой простой тунике. Таким дамам необходима одежда 68 размера.

Что касается больших красивых женщин с обхватом груди и бедер 140 см и 164 см. соответственно, то одежда 70 размера подойдет им, как нельзя лучше. Платья с жакетами, брюки с топами отлично впишутся в ваш гардероб. Если Ваши параметры превышают предыдущие на 4-6 см (140;170), то одежда 72 размера – именно то, что вам необходимо. Блузки и водолазки, выгодно скомпонованные с оригинальными платками и палантинами, станут универсальным верхним одеянием. Если обхват Вашей груди составляет 148 см, а объем бедер – 176 см, то вам придется впору одежда 74 размера. Для вечерних прогулок Вы сможете выбрать комфортные спортивные костюмы большого размера, а для домашнего отдыха – уютные и красивые халаты большого размера.

Удачных покупок!



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время