Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Как правильно подобрать юбку большого размера

12.11.2014

Юбка для прекрасной королевишны!

Юбка — самый популярный и древний вид одежды. Первые модели делались из шкур животных, пальмовых листьев. Носили юбки и женщины, и мужчины. Даже в наши дни это атрибут мужского национального костюма, например, в Шотландии, Греции.
 
На Руси прообразом юбок были панева и плахта. Только в XVIII веке европейская разновидность полюбилась нашим женщинам, а в советское время стала обязательной частью дамской «униформы».
 
От мини до макси
Выделяют четыре вида длины юбки для полных девушек:
  • макси – до пола или щиколоток. Зрительно занижает рост. Рекомендуется носить с высокими каблуками, если вы не член баскетбольной команды;
  • миди – до колен. Оптимально-универсальный вариант для всех. Важный момент, если это юбка-карандаш, она должна «садиться» точно по фигуре. Иначе будете выглядеть полнее;
  • мини – классический вариант на 15 см выше колена. Пышечкам-Венерам мини-юбки лучше не носить. Но, если очень хочется, на тематическом бале-маскараде такой наряд вполне уместен, а уж дома — тем более;
  • микро – современная эпатажная длина. Решиться на такую одёжку может уверенная молодая особа, с ослепительно привлекательными ножками.

Как найти свою юбку большого размера

 
Секрет выбора юбок для полных женщин кроется в пропорциях женской фигуры. Подумайте, что хотите получить в итоге? В одной юбке вы прекрасно смотритесь без каблуков, другая требует 12-сантиметровых шпилек.
 
Форма ног влияет на выбор длины юбки. Стилисты рекомендуют — нижняя горизонтальная линия должна проходить через самую стройную часть. Но, если надо показать округлые формы ваших ножек — смело делайте край юбки в полной их части.
 
Для женщин с формами plus size подходят модели, которые подчёркивают женственность и прячут недостатки.
  • Юбка-карандаш, вместе с драпирующимся или облегающим топом, отлично смотрится на фигуре «груша». Она эффектно «подаёт» красивые ягодицы и икры, одновременно вытягивает силуэт зрительно.
  • Юбка А-силуэта должна быть из легко драпирующейся ткани. «Жёсткий» пояс или на резинке прекрасно подчёркивает талию.
  • Расклешённые модели – «колокольчик», «годэ», шестиклинка, хорошо маскируют бёдра. Модель с завышенной талией прямого покроя или топовый стиль «тюльпанчик» выгодно оттеняют ноги и визуально вытягивают фигуру.
  • Трикотажная юбка с запахом – прекрасный офисный вариант. Особенно в сочетании с блузкой и жакетом.

Экспериментируйте и увидите множество восхищённых взглядов!

Обращайте внимание на фактуру ткани и расцветку
Найдите в себе силы отказаться от букле, вельвета, блестящих тканей. Выбирайте гладкие, нерельефные, однотонные виды, а клетку диагональную и вертикальную. Оцените достоинства «джинсы», плотного трикотажа, шерстяного джерси, крепдешина и индийской марлёвки.
 
Забудьте миф, что женщинам с роскошными формами надо носить юбки только тёмных тонов!

 

Интернет-магазин женской одежды больших размеров «Артесса» предлагает современную коллекцию юбок plus size.

Будьте в них элегантными и восхитительно разными, милые дамы!



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время