Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Как правильно подобрать туники или платье большого размера

06.11.2014
Тунику мне, тунику! Или за что мы говорим спасибо римлянам
Давайте поговорим о туниках, как разновидности платьев большого размера.
За неё мы говорим спасибо римлянам. Именно в Древнем Риме придумали такую своеобразную одежду-накидку. Конечно, она поменялась в фасоне и крое, но кое-что осталось неизменным. Это универсальность и стильность туники.
 
4 особых секрета стильности
Выбирая тунику, как и платье большого размера, помните, что имеет важное значение:
  • ткань;
  • длина изделия;
  • цвет вещи;
  • стиль модели.
 
Ткань должна быть плотной. Если вы барышня нестандартных размеров plus size. Плотная туника для полных женщин прекрасно держит форму, прячет все «погрешности» фигуры. Она чудесно «минусует» лишние сантиметры на бёдрах и талии.
 
Длина средняя или чуть ниже. Безжалостно говорим категорическое «кыш!» коротким туникам. Если вы не намерены стоять изображая памятник. При движении короткое платьишко уползёт вверх, сомнётся и скомкается. Лишние складки «добавят» сантиметров.
Так же выкидываем прочь мысли о длинных туниках из тонких прозрачных тканей. Чтобы не превращаться в маленький дирижабль в эфирном облачке.
 
Выбор цвета зависит от личных вкусов. Но чего нужно избегать — запомните как дважды два. Никаких блёстких тканей с люрексом, зебровых принтов и крупновязанных фасончиков с рюшечками!
Ориентируйтесь на цвет кожи и волос. Например, блондинкам подходят свежие и мягкие тона практически всех цветов. В однотонных тканях или с некрупным принтом. Темнокожим брюнеткам и шатенкам идут насыщенные цвета и яркий принт. Рыжим красавицам — к лицу сине-фиолетовые оттенки, а так же красно-оранжевые и зелёные.

 

Стиль должен подчёркивать вкус и прятать погрешности фигуры. Отдавайте предпочтение моделям с коротким рукавом или безрукавным — если руки очень пышные. Со свободным вырезом круглой формы или V-образным — если грудью можете сразить наповал.

Ставьте акценты или маскируйте «смущающие» зоны. Всё в ваших руках. Будьте собой — прекрасной дамой нестандарного размера plus size!

Интернет-магазин недорогой женской одежды больших размеров «Артесса» предлагает

любимым покупательницам широкий выбор туник и платьев на любой вкус.

Наши модели рассчитаны на рост 170 сантиметров. Если вы меньше — не расстраивайтесь. Многие вещи можно обрезать. Правда, если модель выполнена из кружевного полотна или имеет контрастный рисунок по низу — тогда образку выполнять не стоит. Лучше подобрать что-то другое, чем испортить вещь и настроение.
Носите тунику-платье большого размера в качестве самостоятельного наряда или сочетая с джинсами, брюками, леггинсами, шортами и юбками. Дополняйте аксессуарами на свой вкус.

Будьте стильными, элегантными и притягательными,

как красавица римлянка Венера, так же носившая тунику!



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время