Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Как правильно подобрать блузку большого размера

06.11.2014
Спешим обрадовать наших покупательниц: блузки большого размера можно носить со всем — шортами, юбками-карандашами, брюками и джинсами!
 
К блузкам относятся лёгкие кофты и приталенные рубашки. Классические модели имеют длинный рукав, воротник, жабо, оборки или рюши. Но современная мода не строгая мачеха, а добрая фея. Поэтому позволяет женщинам в качестве блузок носить хитоны, батники, туники и даже мужские рубашки.
Индустрия одежды наконец-то стала выпускать целые коллекции для женщин с размерами plus size. Леди с роскошными формами могут носить любые блузки, если будут придерживаться несложных правил.
 
Сохраняем пропорции
Поэтому длина должна быть средней или короткой, чтобы зрительно вытянуть фигуру. Никаких горизонтальных полосок, огромных клеток, крупного принта. Отдаём предпочтение спокойным пастельным тонам, мелкому рисунку или однотонным тканям.
Трапецевидные, расширяющиеся от груди блузки для полных женщин, драпировки, складочки в области талии и бёдер прекрасно скрывают недостатки.
В блузках исключено декольте. Великолепие ваших обнажённых плеч пусть ласкает атлас или бархат вечерних нарядов.
 
Баланс верха и низа
Как подобрать к блузкам большого размера низ? Наша цель — сбалансировать образ. Пышную грудь одеваем в тёмный насыщенный цвет, а юбки или брюки выбираем посветлее. И наоборот: широкие бёдра сужаем прямой линией брюк или юбок тёмных тонов.
 
Обувь на каблуках — для величественных мадонн предмет первой необходимости.
Дорогие «Венеры», учимся говорить строгое «нет» брюкам-джинсам с низкой талией, тонким бретелям, коротеньким жакетам, мини-юбками и бесформенной одежде!
 
Прелесть светлых тонов
Смело «впускаем» в гардероб брюки и рубашки белого цвета. Из этой пары можно сформировать 3-4 отличных наряда для прогулки, ужина в ресторане или деловой встречи. Добавив к ним аксессуары, яркие шарфы, жакет или жилет.
В ансамбле с белыми брюками всё решает блуза большого размера или жакет с топом. Если надеть жакет и забыть его застегнуть, две прямые линии сделают ваш силуэт тоньше и выше
Помним — одежда белого цвета требует материала отменного качества и красивых пуговиц! Дешёвый хлопок безжалостно подчеркнёт недостатки фигуры, быстро пожелтеет и примет жалкий вид.

 

Интернет-магазин женской одежды больших размеров «Артесса»

предлагает блузки любой стилистики и фасона.

Пусть ваши рубенсовские формы будут неотразимы!



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время