Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Из какого материала мы шьём нашу одежду для полных женщин

28.04.2014

Из какого материала мы шьём нашу одежду для полных женщин.
Трикотаж является невероятно мягким, практичным и нежным натуральным материалом, используемым при пошиве одежды для взрослых и детей. Ведь недаром сшитые из него изделия считаются самыми удобными и универсальными. Едва ли сегодня можно найти человека, в гардеробе которого не было бы ни одной трикотажной вещи. В нашем интернет магазине вашему вниманию представлена стильная и недорогая одежда от производителя, включающая широкий ассортимент товаров из вискозы, велюра, ининтерлока, кашкорсе, кулирка, рибаны и футера. У нас вы найдете теплые трикотажные водолазки и джемпера, блузки, туники, платья, футболки, топы, брюки больших размеров, а также комфортную и неприхотливую в уходе одежду для полных женщин.

Благодаря специальным добавкам и новым технологиям обработки, трикотажные ткани на протяжении долгого времени не теряют своего первоначального вида, увеличивая тем самым срок службы ваших вещей. Современная одежда из трикотажа не деформируется при длительном ношении, а после стирки и сушки сохраняет подвижность и эластичность материала. В любое время года она будет радовать вас своими уникальными, модными, интересными и запоминающимися образами и формами.

Тонкая и нежная трикотажная одежда артесса – это, в первую очередь, удобство, прочность, долговечность и выгодные цены. В летнее время наши изделия защитят вас от ярких и палящих солнечных лучей, а в зимний период согреют и не позволят мерзнуть в особенно холодные дни суровых русских зим. Огромной популярностью сегодня пользуется одежда больших размеров. В Москве не так много магазинов, где полные люди могут позволить себе подобрать одежду на любой сезон, отличающуюся высоким качеством и соответствующую самым изысканным вкусам.

Изделия из трикотажных тканей могут быть сшиты из трикотажных полотен, вывязаны вручную на спицах или выполнены машинным способом на вязальном станке с использованием различных текстильных нитей, которые могут отличаться своим составом (натуральные и искусственные), толщиной, растяжимостью, упругостью и другими свойствами, в зависимости от видов сырья и взаимного переплетения. Для такой одежды сначала вяжутся заготовки, которые потом кроятся и сшиваются.

Трикотажная одежда для полных женщин отличается женственностью и романтичностью, прекрасно сочетаясь с брюками из твида, джинсами и шерстяными юбками. Несмотря на капризность и изменчивость моды она актуальна в любом сезоне. Нужно лишь грамотно и умело воспользоваться советами и рекомендациями дизайнеров, благодаря которым банальный джемпер в одно мгновение можно превратить в модную и стильную вещь. Так что задумайтесь над тем, какое трикотажное изделие вы бы хотели добавить в ваш гардероб и подберите подходящий вариант!

Отборкой полотен, для производства трикотажных изделий, занимаются опытные дизайнеры женской одежды нашей Фабрики, которые не первый год создают для Вас одежду больших размеров.



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время