Интернет магазин женской одежды больших размеров АртессаМагазины: Москва Санкт-Петербург
Бесплатная
доставка*по всей России
Бесплатная
примерка
Обмен и
возвратБез проблем
Быстрая
доставка
Москва +7 (495)772-46-23
СПб +7 (812)943-43-39
Бесплатно 8 (800)775-41-64

Большие и знаменитые

01.05.2014

Нельзя сказать, чтобы мода на анорексию не задела российских женщин – эта удивительная тенденция продолжает захватывать все больше и больше «жертв». На подиуме продолжают появляться стройные девушки с выпирающими костями, а пятнадцатилетние подростки садятся на диету, желая походить на своих кумиров. В Голливуде тоже не все гладко – «звезды» стремятся не к тому, чтобы быть естественными, а к прямо обратному. Но не все увлеклись этим бегством от лишних килограмм – некоторые известные люди любят свое тело и не стесняются своей полноты.

Вупи Голдберг, пожалуй, самый лучший пример, который только можно найти в Голливуде. В свои 55 лет эта женщина имеет лишние килограммы, африканские косички и популярность, которой позавидует президент страны. Пройдя путь от бедной чернокожей девочки из эмигрантского района Нью-Йорка до всемирно известной актрисы, она показала, на что способны люди, и женщины в особенности. В конце 60-ых она убежала из дому, курила марихуану и принимала наркотики, а в середине 80-ых номинировалась на «Оскар» за сыгранной ей главную роль в кинокартине по мотивам романа Эллис Уокер «Лиловый цвет». Сейчас за плечами Голдберг множество фильмов - от серьезных и драматических, таких как «Призраки Миссисипи», до кинокомедий и сатиры наподобие «Игрока». В 1991 году она таки получила «Оскар» - за роль экстрасенса Оды Мэй Браун в фильме «Привидение».

Другая черная женщина, Опра Уинфри, по версии журнала Forbes - самая влиятельная женщина 2010 года. Начинала она примерно также - ее мать была горничной, а первые 6 лет жизни будущая звезда телевидения провела в сельской глуши. Первая черная женщина-репортер Нешвила вскоре создала свое собственное «Шоу Опры Уинфри», вышедшее на телеэкраны в 1986 году. Теперь ее состояние оценивается в 2,7  миллиардов долларов, она владеет 42 акрами земли с горой и океаном, несколькими домами в разных частях света. Кроме того, она создала собственную школу «Africa’s Oprah Winfrey Leadership Academy for Girls» для девочек и является владелицей собственного телеканала на TV - и, да, она достаточно полная женщина.

Когда Мисси Элиот родилась в маленьком забытом городке в штате Вирджиния, никто не пророчил ей путь в знаменитости шоу-бизнеса. Когда спустя много лет в 2002 г. увидел свет ее наиболее успешный альбом «Under Construction» -это была все та же Мисси - но теперь богатая, знаменитая и полная. Она никогда не беспокоилась о своих килограммах. Ее невероятный музыкальный талант и работоспособность вывели ее на вершину, а вовсе не стройная фигурка и смазливое личико. Мисси Элиот - чернокожая, но слушая ее песни, о ее весе никто даже и не вспоминает.

На церемонии World Music Awards'98 Мерайа Кери были признана одной из самых успешных исполнительниц 90-ых. Навряд ли ее многочисленных поклонников интересовало, что у нее есть несколько лишних килограммов, скорее всего, в их глазах она прекрасна, как и ее хиты. Небольшая полнота не мешает ей быть счастливой, как не мешает ее карьере развиваться все дальше и дальше.

А вот Бет Дитто не просто любит свое тело - она без стеснения демонстрирует его публике, снявшись в обнаженном виде для журналов «NME». Ее фотографии в стиле ню продемонстрировали также «Dazed & Confused», «Love», «Bust» и «Out Magazine». Никто не может обвинить мисс Дитто в том, что она стесняется себя или своего тела - об этом трудно помыслить, зная, что самая скандальная персона на британской сцене, модель и талантливая певица весит сто десять килограмм.
нее не отстает Руслана Писанка – секс-символ Украины, популярная телеведущая, появление которой в программе «Страна советов» ждут с тех пор, как она стала впервые в ней участвовать. Секс-символом ее окрестили после участия в фильме «Несколько любовных историй» Андрея Бенкендорфа, а сексуальность, которая исходит от этой женщины, привлекает к себе мужчин всех возрастов и профессий.

Бет Мидлер, дважды номинированная на «Оскар», обладательница наград «Грэмми», «Тони» и «Эмми», уже не вызывает удивления. «Божественная Мисс М.», как ее называют многочисленные фанаты, поистине божественна – актриса и певица, дважды получавшая премию «Золотой глобус», уже более 20 лет замужем за одним человеком, и, по его словам, столько энергии, как у нее, трудно себе представить! Бет Мидлер не относится к тем, кто желает быть худой – красивая и влиятельная, она остается такой несмотря ни на какие «лишние» килограммы.

Куин Латифа, родившаяся в семье учительницы и полицейского, королева репа и актриса, еще одна полная женщина, которая совершенно от этого не страдает. Ей вторит Хлоя Маршалл, семнадцатилетняя участница конкурса красоты в Англии, чуть было не ставшая «Мисс Англия» со своими отнюдь не модельными формами.

Российская актриса и народная любимица Наталья Крачковская, неоднократно снимавшаяся в фильмах самого Гайдая, завершает этот список. И, несмотря на то, что она никогда не была худенькой, все мы видим, что это никак не отразилось на народной любви!



Другие статьи

Обратный звонокЗадать вопрос
Заказ обратного звонка
  
Задать вопрос
  
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время